Restauration - Espace Saint-Nicolas

-A A +A

Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

Menu de la semaine N° 21 du 21 AU 25 MAI 2018

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

 

Crème Dubarry
Ou
Salade de concombre

REPAS DANSANT

Assiette de la mer

Crudités

Soupe de Poireaux/
pommes de terre
Ou
Œuf mayonnaise

Plat   Poulet basquaise Roti de veau, sauce
forestière
Côte de porc marinée Filet de plie à la béarnaise
Garniture FERIE Ratatouille/riz

Ecrasé de pommes de terre/Poêlée de
légumes du soleil

Frites/salade

Pâtes/Fenouil

Fromage   Fromage

Salade/fromage

Fromage

Fromage

Dessert   Ananas

Coupe de fraises à la Chantilly

Yaourt Glace
Goûter   Café/Beignet framboise

Café/Tarte à la
rhubarbe

 

 

Menu de la semaine N° 22 du 28 MAI AU 1er JUIN 2018 

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

Velouté de carottes
Ou
Clafoutis poulet/Tomate/
Mozzarella

Potage vermicelles
Ou
Taboulé

PIQUE-NIQUE
Sangria/
Cake aux olives et lardons

Velouté de champignons
Ou
Salade de haricots

Potage  de légumes
Ou
Samoussa de légumes

Plat Cervelas à l’alsacienne Paupiette de veau Cuisse de poulet froide Chipolatas Filet de colin, sauce beurre blanc
Garniture Salade de pâtes Jardinière de légumes

Salade de pommes de terre/Salade
de carottes

Riz à la tomate/Salade

Pommes rissolées/Duo de courgettes

Fromage Fromage Fromage

Fromage

Fromage

Fromage

Dessert Fruit Riz au lait

Glace

Flan pâtissier Salade de fruits
Goûter   Café/Gaufre

Café/Tarte à la pomme/
rhubarbe

 

 

 

 

-A A +A

Votre Quotidien

Événement
thionvilloise

Participez à La Thionvilloise

17 Juin 2018

L'association "Les Dames de Coeur", créée en 2012, a pour objectifs, à travers un évènement récurrent, populaire et festif de :

Services & démarches

 

 

Notre réseau institutionnel

La Ville de Thionville travaille en étroite collaboration avec ses partenaires locaux, régionaux et frontaliers.


Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public