Restauration - Espace Saint-Nicolas

-A A +A

Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,60 € à 8,35 € et de 10 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

Menu de la semaine N° 43 du 23 au 27 octobre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

Velouté de tomate
Ou
Mortadelle

Potage
vermicelle

Velouté de
poireaux
Ou
Salade parisienne

Tarte fine
au Maroilles

Soupe à l’ail
Ou
Aspic

Plat Pâte à la carbonara Pot au feu Hachi parmentier Endives au jambon Moules
Garniture    

 

  Frites
Fromage Salade/Fromage Fromage

Salade/Fromage

Fromage

Fromage

Dessert Crème dessert Riz au lait

Raisin

Crème au spéculos Compote maison
Goûter   GOUTER
Café
Clafoutis

 
   

 

Menu de la semaine N° 44 du 30 octobre au 3 novembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

Minestrone
Ou
Feuilleté chêvre

Velouté de courgettes
Ou
Crèpe jambon/fromage

FERIE

Velouté
de potiron

Soupe de pois
cassés/lardons
Ou
Avocat
sauce cocktail

Plat Poulet Basquaise Côte de porc
sauce charcutière
  Boeuf Bourguignon Bouchée de la mer
Garniture Frites/Ratatouille Coquillettes
Julienne de légumes

 

Pommes de terre
Haricots verts
Ebly aux
petits légumes
Fromage Fromage Fromage

 

Fromage

Fromage

Dessert Salade de fruits Crème Brulée

 

Mandarine Crème vanille
Goûter   GOUTER
Café
Muffin

 
   

 

 

-A A +A

Votre Quotidien

ENEDIS : nouveau compteur Linky

06 Oct. 2017

Dans le cadre de ses missions de gestionnaire de réseau de distribution, Enedis modernise son parc de compteurs pour :

Services & démarches

 

 

Notre réseau institutionnel

La Ville de Thionville travaille en étroite collaboration avec ses partenaires locaux, régionaux et frontaliers.


Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public