Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.
Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.
Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.
Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson avec son accompagnement, un fromage et un dessert.
Modalités à suivre pour se restaurer
- Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
- Acheter les tickets repas qui sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
- Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.
LA RESTAURATION NE FONCTIONNE PLUS POUR LE MOMENT (CRISE SANITAIRE)
MENUS
MENU du......
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrée |
|
||||
Plat | |||||
Garniture | |||||
Fromage |
|||||
Dessert |