Restauration - Espace Saint-Nicolas

-A A +A

Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

Menu

DU 18 AU 22 MARS

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

Potage de légumes
ou
Croisillon au fromage

Potage vermicelles
ou
Carottes râpées

Potage carottes
ou
Samoussa

Bouillon de boeuf
ou
Charcuterie

Potage de légumes
ou
Coleslaw

Plat
Langue de Boeuf Sauce piquante
 
Epaule d' agneau Jambon grillé Omelette aux lardons Colin Dieppoise ou Escaloppe de dinde
Garniture Pâtes au beurre Pommes Rösti, Flageolets

Chou rouge, Pommes de terre

Pommes de terre rôties, Salade

Frites

Fromage Fromage Fromage

Salade/Fromage

Fromage

Fromage

Dessert Fruit Cocktail de fruits

Crème pâtissière

Génoise aux fruits Glace
Goûter  

Café/Pâtisserie

 

 

 

 

DU 25 AU 29 MARS 2019

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

Bouillon de volaille
ou
Salade composée

Potage de légumes
ou
Flam

REPAS DANSANT

Crudités

Minestrone

Potage aux asperges
ou
Rillettes

Plat

Sauté de porc aux herbes

Cuisse de lapin à la moutarde Assiette campagnarde Boeuf carottes Poisson pané/Citron ou Steack haché, frites
Garniture Petits pois/ carottes, Pommes de terre Pommes duchesse, Haricots verts

Pommes de terre rôties

Pâtes, salade

 

Fromage Fromage Fromage

Fromage

Fromage

Fromage/salade

Dessert Yaourt Flan

Glace

Pomme au four

Fruit
Goûter  

Café/Gâteau maison

Tarte maison

 

 


DU

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté d' asperges ou Nem de poulet   Potage aux vermicelles ou Taboulé Velouté de carottes ou flam Potage de légumes ou Saucisson sec
Plat Alouette de bœuf Sauce brune Choucroute garnie Escalope de poulet à la crème Haché de bœuf Marchand de vin Bouchée de la mer ou à la reine
Garniture Pâtes   Purée Flan de légumes Pommes de terre Riz
Fromage / salade
Dessert Fruit Café liegeois Fondant au chocolat Crumble Salade de fruits
Goûter  

Pâtisserie maison

 

 

 

-A A +A

Votre Quotidien

 

 

Notre réseau institutionnel

La Ville de Thionville travaille en étroite collaboration avec ses partenaires locaux, régionaux et frontaliers.


Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public