Restauration - Espace Saint-Nicolas

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Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

Menu

Menu du 20 au 24 mai 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Soupe à l'oignon ou Pizza Potage aux légumes ou Pâté fin

Potage aux poireaux ou Fenouil vinaigrette

Crudités variées Potage aux choux ou Oeuf en gelée
Plat Joue de boeuf Emincé de dinde au curry spaghettis carbonara Repas campagnard Brochette de poisson meunière ou brochette de dinde
Garniture Gratin de légumes Duo de choux et pommes de terre     Riz/Ratatouille
Fromage / salade
Dessert Mousse de fruits rouge Salade de fruits Glace Compote Fruit
Goûter   Café/Pâtisserie      

Menu du 27 au 31mai 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage Dubarry ou Pêche au thon Potage aux légumes ou Salade de tomates

Potage aux vermicelles ou Céléri rémoulade

   
Plat Merguez ou Chipolatas Rôti de porc Steack haché à l'échalote FERIE FERME
Garniture Semoule à la sauce tomate Riz/Petits pois Frites/Haricots beurre    
Fromage / salade
Dessert Fruit Entremet café Fondant au chocolat    
Goûter   Café/Pâtisserie      

 

Menu du 3 au 7 juin 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage Chorba ou Saumon fumé Potage aux légumes ou Concombre à la crème

REPAS DANSANT

Tomates Monégasque

Potage à la tomate ou Salade de carottes Potage aux carottes ou Asperges vinaigrette
Plat Rôti de veau, sauce chasseur Hachi parmentier Cuisse de carnard aux figues Knack Tagliatelles au saumon ou Tagliatelles Bolognaise
Garniture Pommes de terre rôties/Carottes à la crème  

Duo de carottes/Pommes dauphines

Salade de pommes de terre  
Fromage / salade
Dessert Salade de fruits Ile flottante Coupe de glace Compote/Biscuit Mousse au chocolat
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

 

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